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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brustrippchen /Spare Rips/ vom Metzger quer zum Knochen zersägen lassen | 8 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Für die Marinade | etwas |
Hot Sweet Chili Sauce | 60 Gramm |
Bienenhonig | 40 Gramm |
Sojasauce Kikkoman | 5 Teelöffel |
Erdnussöl | 1 Teelöffel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
719 (172)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
32,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Spare Ribs auf ein Backblech legen. Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Pfanne erwärmen (nicht kochen) Die Spare Ribs mit der Marinade bepinseln, den Vorgang nach ca. 10 Minuten wiederholen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Brustrippchen 1 ¼ Stunden darin garen. Während dieser Zeit 1 – 2 Mal mit der Marinade bepinseln. Am Schluss den Ofen für 10 Minuten auf 180 - 190 Grad erhitzen bis die Spare Ribs eine schöne, dunkelbraune Farbe erhalten. Kurz vor dem Servieren nochmals ein wenig mit der Marinade bepinseln. Die Spare Ribs auf einer Platte anrichten und mit rohen Frühlingszwiebeln garnieren.
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