Taiwan Spare Rips

1 Std 30 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brustrippchen /Spare Rips/ vom Metzger quer zum Knochen zersägen lassen 8 Stück
Gemüsezwiebel 1 Stück
Für die Marinade etwas
Hot Sweet Chili Sauce 60 Gramm
Bienenhonig 40 Gramm
Sojasauce Kikkoman 5 Teelöffel
Erdnussöl 1 Teelöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
719 (172)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
32,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Spare Ribs auf ein Backblech legen. Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Pfanne erwärmen (nicht kochen) Die Spare Ribs mit der Marinade bepinseln, den Vorgang nach ca. 10 Minuten wiederholen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Brustrippchen 1 ¼ Stunden darin garen. Während dieser Zeit 1 – 2 Mal mit der Marinade bepinseln. Am Schluss den Ofen für 10 Minuten auf 180 - 190 Grad erhitzen bis die Spare Ribs eine schöne, dunkelbraune Farbe erhalten. Kurz vor dem Servieren nochmals ein wenig mit der Marinade bepinseln. Die Spare Ribs auf einer Platte anrichten und mit rohen Frühlingszwiebeln garnieren.

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