Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Putenschnitzel | 150 g |
Karotte | 1 |
Knollensellerie | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblachzehen | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
Chilischote | 1 |
Tomatenpüree | 200 ml |
Olivenöl | 1 El |
Rotwein | 100 ml |
Ricotta | 30 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte und Sellerie schälen,klein würfeln.Lauchzwiebeln putzen,waschen,trockenschütteln und in kleine Ringe schneiden,2 EL beiseite legen zum garnieren.Knoblauch schälen,in Scheiben schneiden,Rosmarin zupfen,fein hacken Chili in Ringe schneiden.
2.Putenschnitzel hacken,in der Pfanne mit dem Olivenöl 4 min.hellbraun braten.Gemüse,Knobi,Rosmarin und Chili zugeben,kurz mitbraten.Die Mischung salzen,mit dem Rotwein ablöschen und kurz einkochen.Das Tomatenpüree zugeben und alles 30 min.auf kleiner Flamme kochen.
3.Spaghetti in einem großem Topf nach Anweisung kochen,abgießen,mit der Putenbolognese mischen.Nudeln auf den Teller verteilen,Ricotta darüber zerbröseln,Pasta mit Lauchzwiebeln garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Putenbolognese“