1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Putenbolognese

Spaghetti mit Putenbolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Putenschnitzel150 g
Karotte1
Knollensellerie100 g
Lauchzwiebeln2
Knoblachzehen2
Rosmarinzweige2
Chilischote1
Tomatenpüree200 ml
Olivenöl1 El
Rotwein100 ml
Ricotta30 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte und Sellerie schälen,klein würfeln.Lauchzwiebeln putzen,waschen,trockenschütteln und in kleine Ringe schneiden,2 EL beiseite legen zum garnieren.Knoblauch schälen,in Scheiben schneiden,Rosmarin zupfen,fein hacken Chili in Ringe schneiden.

    2.Putenschnitzel hacken,in der Pfanne mit dem Olivenöl 4 min.hellbraun braten.Gemüse,Knobi,Rosmarin und Chili zugeben,kurz mitbraten.Die Mischung salzen,mit dem Rotwein ablöschen und kurz einkochen.Das Tomatenpüree zugeben und alles 30 min.auf kleiner Flamme kochen.

    3.Spaghetti in einem großem Topf nach Anweisung kochen,abgießen,mit der Putenbolognese mischen.Nudeln auf den Teller verteilen,Ricotta darüber zerbröseln,Pasta mit Lauchzwiebeln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Putenbolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich