Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 450 Gramm |
Austernpilze in kleine Scheiben | 300 Gramm |
Shrimps | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Vermouth trocken | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Olivenoel | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln in reichlich Salzasser bißfest kochen, abgießen , abschrecken und gut abtropfen lassen
2.Oel erhitzen und die Champignon darin andünsten, mit Mehl besteuben und anschwitzen, mit Gemüsebrühe angießen und vorsichtig rühren das nix klumpt.
3.Sahne dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Vermouth abschmecken, Shrimps in die Sauce , Nudeln untermischen, alles nochmals erhitzenund vor den servieren Creme fraiche unterheben. Dazu ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Bandnudel mit Champignon- Shrimps Sauce“