Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart | 1 |
Kartoffel geschält frisch gegart | 400 gr. |
Holländische Soße von Lukullus ist am besten | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Edamer Vollfettstufe | 250 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen , die Kartoffeln in Scheiben schneiden . Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden .
2.Legen Sie denBlumenohl und die Kartoffelscheiben im Wechsel in eine Auflaufform und streuen den Kochschinken darüber .
3.Jetzt mischeen Sie die Holländische Soße mit der Sahne und würzen sie mit Salz , Pfeffer und Muskat , dann gießen Sie die Sauce über den Blumenkohl in der Auflaufform und legen Sie die Käsescheiben darüber .
4.Jetzt kommt der Auflauf für 25 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen . Vegetarier lassen einfach den Schinken weg !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Kartoffelauflauf“