1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Kartoffelauflauf

Blumenkohl - Kartoffelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart1
Kartoffel geschält frisch gegart400 gr.
Holländische Soße von Lukullus ist am besten400 ml
Sahne200 ml
Edamer Vollfettstufe250 gr.
Kochschinken200 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen , die Kartoffeln in Scheiben schneiden . Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden .

    2.Legen Sie denBlumenohl und die Kartoffelscheiben im Wechsel in eine Auflaufform und streuen den Kochschinken darüber .

    3.Jetzt mischeen Sie die Holländische Soße mit der Sahne und würzen sie mit Salz , Pfeffer und Muskat , dann gießen Sie die Sauce über den Blumenkohl in der Auflaufform und legen Sie die Käsescheiben darüber .

    4.Jetzt kommt der Auflauf für 25 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen . Vegetarier lassen einfach den Schinken weg !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich