1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Rustikana

Spaghetti Rustikana

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Gekochter Schinken400 g
kleines Glas Cornichons1
Saure Sahne400 ml
Zwiebel1
kleine Dose Tomatenmark1
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
etwas Milch 3,5 % Fett etwas
etwas Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen.

    2.In der Zwischenzeit, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    3.Schinken und Cornichons in kleine Würfel schneiden.

    4.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel würfel glasig dünsten.

    5.Saure Sahne und Tomatenmark dazugeben.

    6.Mit Paprikapulver würzen. Abschmecken!!! (TIPP: Wer es nicht so scharf mag, kann auch Paprikapulver edelsüß und rosenscharf halb und halb verwenden.)

    7.Gekochten Schinken dazugeben.

    8.Mit der Milch die Soße noch etwas flüssiger machen. (TIPP: Man kann auch Kondensmilch nehmen, falls die Soße zu scharf geworden ist.)

    9.Das Ganze kurz aufkochen lassen.

    10.Ganz zum Schluss die Cornichons in die Pfanne geben und alles kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nicht zu lange, sonst werden die Cornichons zu weich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Rustikana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich