Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gekochter Schinken | 400 g |
kleines Glas Cornichons | 1 |
Saure Sahne | 400 ml |
Zwiebel | 1 |
kleine Dose Tomatenmark | 1 |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
etwas Milch 3,5 % Fett | etwas |
etwas Öl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.In der Zwischenzeit, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3.Schinken und Cornichons in kleine Würfel schneiden.
4.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel würfel glasig dünsten.
5.Saure Sahne und Tomatenmark dazugeben.
6.Mit Paprikapulver würzen. Abschmecken!!! (TIPP: Wer es nicht so scharf mag, kann auch Paprikapulver edelsüß und rosenscharf halb und halb verwenden.)
7.Gekochten Schinken dazugeben.
8.Mit der Milch die Soße noch etwas flüssiger machen. (TIPP: Man kann auch Kondensmilch nehmen, falls die Soße zu scharf geworden ist.)
9.Das Ganze kurz aufkochen lassen.
10.Ganz zum Schluss die Cornichons in die Pfanne geben und alles kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nicht zu lange, sonst werden die Cornichons zu weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
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