Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta a 200 gr | 4 Stk. |
Eisbergsalat frisch | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 4 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Gurke frisch | 1 |
Sonnenblumenkerne geschält | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Ei | 1 |
Knoblauch Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Essig | etwas |
Paniermehl | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (468)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (468)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten , Paprika , Eisbergsalat und die Gurke Klein schneiden , mischen und auf Tellern anrichten .
2.Den Senf , etwas Essig und Olivenöl mischen und mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen und über den Salat geben , nun noch die Sonnenblumenkerne über den Salat streuen .
3.Den Feta in Mehl welzen , dann in Ei und zuletzt in dem Paniermehl welzen . Nun den Feta in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten , dann mit etwas Knoblauchpulver bestreuen und in der Mitte von dem Salat anrichten .
4.Dazu reichen Sie Baguette oder Ciabatta .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Gebackener Feta auf gemischten Salat“