1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Feta auf gemischten Salat

Gebackener Feta auf gemischten Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta a 200 gr4 Stk.
Eisbergsalat frisch1 Stk.
Tomaten frisch4
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten gelb1
Gurke frisch1
Sonnenblumenkerne geschält100 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Ei1
Knoblauch Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Essig etwas
Paniermehl etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten , Paprika , Eisbergsalat und die Gurke Klein schneiden , mischen und auf Tellern anrichten .

    2.Den Senf , etwas Essig und Olivenöl mischen und mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen und über den Salat geben , nun noch die Sonnenblumenkerne über den Salat streuen .

    3.Den Feta in Mehl welzen , dann in Ei und zuletzt in dem Paniermehl welzen . Nun den Feta in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten , dann mit etwas Knoblauchpulver bestreuen und in der Mitte von dem Salat anrichten .

    4.Dazu reichen Sie Baguette oder Ciabatta .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Feta auf gemischten Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich