1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrüste ,, Cordon bleu"

Hähnchenbrüste ,, Cordon bleu"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Salz, Pfeffer etwas
Scheiben gekochter Schinken2
Scheiben Emmentaler Käse2
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Öl2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrüste entbeinen, flach aufschneiden, innen und außen leicht salzen und pfeffern und mit je 1/2 Scheibe Schinken und Käse füllen.

    2.Zuerst in Mehl und verquirlten Ei, danach in Paniermehl wenden und in Öl und Butter braten. Mehrmals mit Fett begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrüste ,, Cordon bleu"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich