Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scheiben gekochter Schinken | 2 |
Scheiben Emmentaler Käse | 2 |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste entbeinen, flach aufschneiden, innen und außen leicht salzen und pfeffern und mit je 1/2 Scheibe Schinken und Käse füllen.
2.Zuerst in Mehl und verquirlten Ei, danach in Paniermehl wenden und in Öl und Butter braten. Mehrmals mit Fett begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrüste ,, Cordon bleu"“