Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlangengurke | 1 |
Tomaten | 3 grosse |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Rind Hackfleisch frisch | 600 gr |
rote Tex/Mex Sauce | 1 Glas |
Kräuterschmand/creme fraiche | 3 Becher |
Käse gerieben | 1 Tüte |
Tortillachips | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch anbraten und mit wenig Salz/Pfeffer/Chili würzen. Die Tex/Mex Sauce dazugeben, verrühren und abkühlen lassen.
2.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und Gurke, Tomaten, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse mit einem Becher Kräuterschmand vermengen. Nach Wunsch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In eine Schüssel (am besten Glas) zuerst eine Hälfte des Gemüses füllen, anschließend eine Schicht Hackfleischsauce aufstreichen. Das ganze Wiederholen und auf das Hackfleisch oben noch eine Schicht mit Kräuterschmand streichen. Den Käse darauf verteilen.
4.Erst kurz vor dem Servieren die Tacochips in die obere Schicht stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Tex/Mex Salat“