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Tex/Mex Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlangengurke1
Tomaten3 grosse
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Rind Hackfleisch frisch600 gr
rote Tex/Mex Sauce1 Glas
Kräuterschmand/creme fraiche3 Becher
Käse gerieben1 Tüte
Tortillachips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten und mit wenig Salz/Pfeffer/Chili würzen. Die Tex/Mex Sauce dazugeben, verrühren und abkühlen lassen.

    2.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und Gurke, Tomaten, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse mit einem Becher Kräuterschmand vermengen. Nach Wunsch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In eine Schüssel (am besten Glas) zuerst eine Hälfte des Gemüses füllen, anschließend eine Schicht Hackfleischsauce aufstreichen. Das ganze Wiederholen und auf das Hackfleisch oben noch eine Schicht mit Kräuterschmand streichen. Den Käse darauf verteilen.

    4.Erst kurz vor dem Servieren die Tacochips in die obere Schicht stecken.

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