Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet | 600 gr. |
Langkornreis | 2 Tüten |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 200 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kochen Sie den Reis und schneiden Sie den Paprika in kleine Würfel . Schneiden Sie den Fisch in kleine Stücke .
2.Dünsten Sie die Zwiebelwürfel in dem Öl an , dann geben Sie den Paprika , den Mais und den Fisch und lassen alles auf kleiner Flamme warm werden .
3.Heben Sie nun den Reis unter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer . Zu dem Salat reichen Sie Bagutte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Räucherfischsalat mit Reis ( warm )“