1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischsalat mit Reis ( warm )

Räucherfischsalat mit Reis ( warm )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet600 gr.
Langkornreis2 Tüten
Zuckermais (Gemüsemais) gegart200 gr.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kochen Sie den Reis und schneiden Sie den Paprika in kleine Würfel . Schneiden Sie den Fisch in kleine Stücke .

    2.Dünsten Sie die Zwiebelwürfel in dem Öl an , dann geben Sie den Paprika , den Mais und den Fisch und lassen alles auf kleiner Flamme warm werden .

    3.Heben Sie nun den Reis unter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer . Zu dem Salat reichen Sie Bagutte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischsalat mit Reis ( warm )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich