QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Back Fisch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fischfleisch zb. Rotbarsch, Zander, Kabeljau
800 Gramm
Eier
2
Bier
125 ml
Mehl
150 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Butterschmalz zum ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fischleisch in 5 cm große Stücke schneiden salzen und pfeffern. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Bier verrühren Mehl und salz zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen die Fischstücke duch den Teig ziehen und glodbraun ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen