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Frikadellen "Stroganow"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen - altbacken2
Hackfleisch gemischt750 g
Zwiebeln gewürfelt2
Eier3
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Butter zum Braten50 g
Soße: Für die
Champignons dünn gescheibelt400 g
Zwiebeln in feinen Ringen200 g
Sahne250 ml
Senf scharf2 Teelöffel
Pfeffer, Salz, etwas Zucker etwas
Salzgurken in feinen Streifen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Aus Brötchen, Hackfleisch, Zwiebeln, Eiern und Gewürzen einen Hackfleisch bereiten. Aus dem Teig etwa 12 Frikadellen formen und in der heißen Butter pro Seite 5 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und warmhalten.

    2.Die Pilze und die Zwiebeln im Bratfett der Klopse andünsten, die Sahne zugeben und etwas reduzieren lassen. Dann mit Senf, Pfeffer, Salz und Zucker würzen, die Gurkenstreifen dazugeben und wieder kurz erwärmen. Über die Frikadellen geben und mit Reis oder kleinen Kartöffelchen servieren.

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