1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies (Blechkuchen)

Brownies (Blechkuchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine300 g
Zucker325 g
Eier6
Kakao4 Eßl.
Salz etwas½ Teel.
Mehl375 g
Rum oder Rumaroma2 Eßl.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles miteinander verrühren. Teig auf ein Backblech ausstreichen und backen. Bei 175 Grad ca. 20 -25 Minuten. Danach auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. In Stücke zerschneiden. Wenn er nicht sofort Verzehrt wird. Abgedeckt in den kalten Backofen oder Luftdicht verpackt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies (Blechkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich