1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit weißen Bohnen

Gulasch mit weißen Bohnen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinenacken1 kg
Zwiebeln2 mittelgroße
Öl2 Eßl.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Tomatenmark2 Eßl.
weiße Bohnen mit Suppengrün 850 ml1 Dose
geschälte Tomaten 850 ml1 Dose
klare Brühe Instant¼ liter
Majoran1 Teel.
Porree1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen.

    2.Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Bohnen abtropfen lassen. Mit Fleisch, geschälten Tomaten mit Saft, Brühe und Majoran zugeben. Zugedeckt ca 50 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

    3.Porree putzen,waschen, in Stücke schneiden. Ca.10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit frischem Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit weißen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich