Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Kokosraspeln | 20 g |
Philadelphia Balance | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Mango gewürfelt | 1 |
Multivitaminsaft | 150 ml |
Speisestärke | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Den Boden mit Kokos bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker, und 150ml Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren.
2.2/3 der Mangostücke unter die Creme heben und in die Form füllen. Torte für mind. 3 Std. kühlen. Übrige Mangostücke mit 50 ml Saft pürieren. Stärke im übrigen Saft anrühren und mit dem Pürree unter Rühren aufkochen. Kompott auf die Torte geben und weitere 60 min. kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Mango-Kokos-Torte“