1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Torte

Mango-Kokos-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Kokosraspeln20 g
Philadelphia Balance600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 El
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Mango gewürfelt1
Multivitaminsaft150 ml
Speisestärke1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Den Boden mit Kokos bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker, und 150ml Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren.

    2.2/3 der Mangostücke unter die Creme heben und in die Form füllen. Torte für mind. 3 Std. kühlen. Übrige Mangostücke mit 50 ml Saft pürieren. Stärke im übrigen Saft anrühren und mit dem Pürree unter Rühren aufkochen. Kompott auf die Torte geben und weitere 60 min. kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kokos-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich