Luckauer Kartoffeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Margarine50 g
Reibekäse80 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe500 ml
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen. Dann raspeln und in eine Pfanne geben, würzen, mit heißer Fleischbrühe begießen und mit Käse bestreuen. Alles ca. 30 Minuten dünsten bis eine goldene Kruste entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Kommentare zu „Luckauer Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Luckauer Kartoffeln