Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Margarine | 50 g |
| Reibekäse | 80 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Fleischbrühe | 500 ml |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen. Dann raspeln und in eine Pfanne geben, würzen, mit heißer Fleischbrühe begießen und mit Käse bestreuen. Alles ca. 30 Minuten dünsten bis eine goldene Kruste entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom

























Kommentare zu „Luckauer Kartoffeln“