1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenhuhn mit Rosmarin

Tomatenhuhn mit Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 Stk.
Knoblauch frisch4 zehen
Tomaten2 Stk.
Rosmarin½ Teelöffel
Olivenöl½ Tasse
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Honig2 Esslöffel
Tabasco1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn waschen und in vier Teile schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab vermischen. Die Hähnchenteile auf ein Backblech legen. Danach die Würzpaste mit einem Pinsel auf die Hähnchenteile streichen,beide Seiten und die Tomatenstücke dazwischen verteilen. Bei ca. 180°C für ca. 50 min in den Ofen. Lecker dazu, Rosmarinkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhuhn mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich