Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 4 zehen |
Tomaten | 2 Stk. |
Rosmarin | ½ Teelöffel |
Olivenöl | ½ Tasse |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Tabasco | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn waschen und in vier Teile schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab vermischen. Die Hähnchenteile auf ein Backblech legen. Danach die Würzpaste mit einem Pinsel auf die Hähnchenteile streichen,beide Seiten und die Tomatenstücke dazwischen verteilen. Bei ca. 180°C für ca. 50 min in den Ofen. Lecker dazu, Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Tomatenhuhn mit Rosmarin“