1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Tiramisu

Aprikosen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiscuits1 Pck.
Sahne250 ml
Schmand250 g
Frischkäse250 g
Aprikosen1 grosse Dose
Amaretto2 Esslöffel
Vanillezucker2 Pck.
Mandelblättchen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schmand mit dem Frischkäse glattrühren.Die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen.Dann die Sahne vorsichtig unter die Schmand-Frischkäse-Creme heben.In eine rechteckige Auflaufform die Löffelbiscuits legen,bis der Boden bedeckt ist.Die Aprikosen abschütten und den Saft auffangen.Diesen mit dem Amaretto mischen und die Biscuits damit tränken. Dann die Aprikosen darauf verteilen und anschliessend die Creme.Die Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten,etwas abkühlen lassen und oberndrauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****t
    vom
    Profilbild von r****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich