Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiscuits | 1 Pck. |
Sahne | 250 ml |
Schmand | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Aprikosen | 1 grosse Dose |
Amaretto | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Mandelblättchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett21,4 g
Zubereitung
1.Den Schmand mit dem Frischkäse glattrühren.Die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen.Dann die Sahne vorsichtig unter die Schmand-Frischkäse-Creme heben.In eine rechteckige Auflaufform die Löffelbiscuits legen,bis der Boden bedeckt ist.Die Aprikosen abschütten und den Saft auffangen.Diesen mit dem Amaretto mischen und die Biscuits damit tränken. Dann die Aprikosen darauf verteilen und anschliessend die Creme.Die Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten,etwas abkühlen lassen und oberndrauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****t
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Tiramisu“