Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollreis | 40 g |
Butter oder Margarine | 1 TL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Tomaten | 150 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Parmesankäse | 1 EL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in dem zerlassenen Fett andünsten.Mit der Fleischbrühe ablöschen, 20bis 30 Min garen.Die Tomaten häuten, würfeln. Erbsen und Tomaten die letzten 5 Minuten mitgaren. Dann den Parmesankäse und Gehackte Petersilie untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Käse-Risotto“