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Risotto-Grundrezept

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel fein gehackt1
Butter60 gr.
Risotto-Reis300 gr.
Lorbeerblatt1
Weißwein250 ml
Fleischbrühe1 Liter
geriebener Parmesan50 gr.
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in der Hälfte der Butter glasig dünsten.Den Reis und das Lorbeerblatt dazugeben und andünsten.Den Wein unter Rühren angießen und bei mittlerer Hitze eindicken lassen.Die Fleischbrühe in einem zweiten Topf erhitzen.Sobald der Wein eingekocht ist,ein Drittel der heißen Brühe unter Rühren zugießen.Ist die Brühe eingedickt,das nächste Drittel zugießen und

    2.ebenfalls eindicken lassen.Die restliche Brühe zugießen und den Risotto so lange bei schwacher Hitze unter Rühren garen,bis der Reis gar ist,aber noch Biss hat.Den Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt entfernen.Restliche Butter und den Parmesan unterziehen und zugedeckt kurz ziehen lassen.

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