Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 6 große |
Rosmarin | 2 Zweige |
Meersalz | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. Chilipulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und achteln. Rosmarin klein hacken. Ofen auf ca. 150 Grad vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen und diese mit reichlich Olivenöl beträufeln. Kartoffelecken auf dem Backblech verteilen (evtl. auf 2 Blechen). Mit dem Meersalz und Rosmarin bestreuen. Paprikapulver, Pfeffer und Chilipulver dazugeben und anschließend nochmal mit Olivenöl beträufeln. Nun im Ofen garen. Wenn die Kartoffeln goldgelb sind, sind sie fertig. Schmeckt super zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken mit Rosmarin“