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Hauptspeise: Rouladen fünf mal anders gefüllt

1 Std 45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Für die 1. Füllung: etwas
Mango-Chutney aus dem Glas150 gr.
Speckwürfel100 gr
Lauchzwiebeln½ Bund
Curry etwas
Für dei 2. Füllung: etwas
Senf½ EL
Schinkenspeck4 Scheiben
Champignon gewürfelt100 gr
Steinpilze getrocknet und eingeweicht20 gr
Majoran½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Für die 3 Füllung: etwas
Schneinemett400 gr.
Paprikaschote rot2
Chilischote2
Petersilie gehackt etwas
Chayennepfeffer etwas
Für die 4. Füllung: etwas
Parmaschinken8 Scheiben
Möhren4 kleine
Doppelrahm-Frischkäse100 gr.
Grünes Pesto aus dem Glas2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Für die 5. Füllung: etwas
Petersilie2 Bund
Knioblauchzehe1
Kapern1 EL
Sardellenfilets eingelegt2
geriebener Parmesankäse1 EL
Öl2 EL
Gewürzgurke1
Schalotten4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Bevor Ihr eine der Füllung benutzt zuerst die Rinderrouladen (Fleisch in einen Gefrierbeutel legen und mit einem schweren Stieltopf flach klopfen) salzen und pfeffern. Dann die jeweilige Füllung darauf. Seiten einschlagen, Fleisch aufrollen. Mit Spießchen, Küchengarn oder Rouladenklammern (Haushaltsgeschäft) befestigen.

    2.In 2 EL Butterschmalz anbraten, 2 Zwiebeln und nach Belieben Suppengemüse kurz mitbraten. Mit 800 ml Wasser ablöschen, Zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. Fond durch ein Sieb gießen, mit Stärke binden und mit 100 g Sahne und Gewürzen verfeinern.

    3.1. Füllung mit Mango und Bacon: Rouladen mit 150 g Mango-Chutney (aus dem Glas) bestreichen. Mit den angebratenen Speckwürfeln und der in Ringe geschnittene Lauchzwiebel füllen und mit Currypulver bestreuen.

    4.2. Füllung mit Pilzen und Majoran: Rouladen mit Senf bestreichen, mit je 1 Scheibe Schinkenspeck belegen, die gewürfelten Champignons anbraten, die eingeweichten (evtl. noch kleiner schneiden) Steinpilze, der kleingeschnittene Majoran zugeben, kurz mitbraten, salzen und pfeffern und alles in die Rouladen füllen,

    5.3 Füllung mit Mett und Paprika: Das Schweinemett mit der gewürfelten roten Paprika- und Chilischote, der gehackten Petersilie und Chayennepfeffer verkneten. Masse auf den Rouladen verteilen und etwas flach drücken.

    6.4. Füllung mit Schinken und Pesto: Rouladen mit je 2 Scheiben Parmaschinken und einer halben dünnen Möhre belegen. Den Doppelrahm-Frischkäse, das güne Pesto, Salz und Pfeffer, alles verrühren und auf den belegten Rouladen verteilen.

    7.5. Füllung mit Petersilie und Sardellen: Die Petersilie, Knoblauchzehe, Kapern, Sardellenfilets, Parmesankäse und das Öl pürieren. Auf den Rouladen verteilen. Mit je 1 Gewürzgurke und 2 schmalen Schalottenspalten belegen.

    8.Die Rouladen werden ganz zart: Dafür bratet die Rouladen zuerst ganz kräftig an und dann lasst Ihr sie bei schwacher Hitze lange schmoren.

    9.So und jetzt könnt die Füllung aussuchen, die Euch am besten schmeckt. Guten Appetit!

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