Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rörchennudeln Maccheroncini | 400 g |
Putenschnitzel ca. 150g stk | 4 stk |
Ingwer fein gehackt | 30 g |
Lauchzwiebeln | 6 stk |
Zuckerschoten TK | 400 g |
Karotten | 400 g |
Garnelen geschält TK | 12 stk |
Erdnussöl | 4 EL |
Chili-Öl | 2 TL |
Sojasauce | 6 EL |
Fischsauce | 4 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch würfeln. Garnelen auftauen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Schoten halbieren,Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Beide Öle im Wok erhitzen, alle voorbereiteten Zutaten bis auf die Nudeln darin unter Wenden ca 5-7 Min. braten. Nudeln, Soja-, Fischsauce, Limettensaft zufügen, erhitzen. Mit Stärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok“