Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok

Rezept: Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok
0
01:00
0
156
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rörchennudeln Maccheroncini
4 stk
Putenschnitzel ca. 150g stk
30 g
Ingwer fein gehackt
6 stk
Lauchzwiebeln
400 g
Zuckerschoten TK
400 g
Karotten
12 stk
Garnelen geschält TK
4 EL
Erdnussöl
2 TL
Chili-Öl
6 EL
Sojasauce
4 EL
Fischsauce
4 EL
Limettensaft
1 TL
Speisestärke
Salz, Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok

Gabelspaghetti mit Hackklößchen in pikanter Sauce

ZUBEREITUNG
Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch würfeln. Garnelen auftauen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Schoten halbieren,Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Beide Öle im Wok erhitzen, alle voorbereiteten Zutaten bis auf die Nudeln darin unter Wenden ca 5-7 Min. braten. Nudeln, Soja-, Fischsauce, Limettensaft zufügen, erhitzen. Mit Stärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok

Um das Rezept "Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung