1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok

Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rörchennudeln Maccheroncini400 g
Putenschnitzel ca. 150g stk4 stk
Ingwer fein gehackt30 g
Lauchzwiebeln6 stk
Zuckerschoten TK400 g
Karotten400 g
Garnelen geschält TK12 stk
Erdnussöl4 EL
Chili-Öl2 TL
Sojasauce6 EL
Fischsauce4 EL
Limettensaft4 EL
Speisestärke1 TL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch würfeln. Garnelen auftauen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Schoten halbieren,Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Beide Öle im Wok erhitzen, alle voorbereiteten Zutaten bis auf die Nudeln darin unter Wenden ca 5-7 Min. braten. Nudeln, Soja-, Fischsauce, Limettensaft zufügen, erhitzen. Mit Stärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Garnelen-Nudel-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich