1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikspieße à la Anabel

Schaschlikspieße à la Anabel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Schweinerückensteak etwas
durchwachsenen Speck am Stück etwas
rote und gelbe Paprika etwas
Zwiebeln etwas
Hela Gewürzketschup1 Flasche
Hela Schaschliksoße1 Flasche
Wasser etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten in entsprechend große Stücke zum aufspießen schneiden. ACHTUNG: das Fleisch muss immer größer sein, als die anderen Zutaten: Speck,Paprika und Zwiebeln, damit die Zwiebeln und der Speck beim anbraten nicht schwarz werden. Wenn die Spieße fertig gesteckt sind,wenig pfeffern und salzen. Danach auf allen Seiten kurz in der Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen. Soße anfertigen: dazu 1 Flasche Hela Schaschliksoße, 1 Flasche Hela Gewürzketschupsoße mit Wasser verdünnen und über die Spieße geben. Auflaufform mit Alufolie abdecken und das ganze für 1 Stunde in den Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C backen. Danach Folie entfernen und lecker essen. Dazu Reis, Pommes oder einfach nur Baguette. Schmatz! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikspieße à la Anabel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich