Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Schweinerückensteak | etwas |
durchwachsenen Speck am Stück | etwas |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Hela Gewürzketschup | 1 Flasche |
Hela Schaschliksoße | 1 Flasche |
Wasser | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten in entsprechend große Stücke zum aufspießen schneiden. ACHTUNG: das Fleisch muss immer größer sein, als die anderen Zutaten: Speck,Paprika und Zwiebeln, damit die Zwiebeln und der Speck beim anbraten nicht schwarz werden. Wenn die Spieße fertig gesteckt sind,wenig pfeffern und salzen. Danach auf allen Seiten kurz in der Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen. Soße anfertigen: dazu 1 Flasche Hela Schaschliksoße, 1 Flasche Hela Gewürzketschupsoße mit Wasser verdünnen und über die Spieße geben. Auflaufform mit Alufolie abdecken und das ganze für 1 Stunde in den Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C backen. Danach Folie entfernen und lecker essen. Dazu Reis, Pommes oder einfach nur Baguette. Schmatz! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Schaschlikspieße à la Anabel“