Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 200 g |
Salami | 200 g |
Champignon, nach Belieben | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Majonnaise | 2 Eßlöffel |
Tomatenpaprika, z.B. von Plus | 1 Glas |
Brötchen zum Aufbacken | 10 halbe |
Käse zum Überbacken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kochschinken und Salami würfeln. Champignons in Stücke schneiden (kann man auch weglassen). Aus den Zutaten den Aufstrich anfertigen und auf den Brötchenhälften verteilen. Wenn man mag Tomatenpaprika auf die Brötchen legen. Käse darüber streuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Pizzabrötchen“