1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pizzabrötchen

Überbackene Pizzabrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken200 g
Salami200 g
Champignon, nach Belieben1 Dose
Sahne1 Becher
Majonnaise2 Eßlöffel
Tomatenpaprika, z.B. von Plus1 Glas
Brötchen zum Aufbacken10 halbe
Käse zum Überbacken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kochschinken und Salami würfeln. Champignons in Stücke schneiden (kann man auch weglassen). Aus den Zutaten den Aufstrich anfertigen und auf den Brötchenhälften verteilen. Wenn man mag Tomatenpaprika auf die Brötchen legen. Käse darüber streuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich