Gegarte Oliven - pikant

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven grün entkernt 350 Gramm
Knoblauch gepresst 2 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Paprikapulver scharf 1 EL
Arissa 1 EL
Geflügelbrühe gekörnt 1 EL
Koriandersamen zerstoßen 1 TL
Kumin-Gewürz 1 TL
Kurkuma Gewürz 0,5 TL
Öl 0,25 Tasse
Wasser 0,5 Tasse

Zubereitung

1.Oliven ca. 30 Minuten in kochendes Wasser legen.

2.Die Oliven und Knoblauch im Öl anbraten. Dann alle Gewürze zugeben und gut vermischen.

3.Wenn alles gut vermischt ist das Wasser zugeben und ca. 10 Minuten kochen. Falls nötig nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegarte Oliven - pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegarte Oliven - pikant“