Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven grün entkernt | 350 Gramm |
Knoblauch gepresst | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Arissa | 1 EL |
Geflügelbrühe gekörnt | 1 EL |
Koriandersamen zerstoßen | 1 TL |
Kumin-Gewürz | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Öl | ¼ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven ca. 30 Minuten in kochendes Wasser legen.
2.Die Oliven und Knoblauch im Öl anbraten. Dann alle Gewürze zugeben und gut vermischen.
3.Wenn alles gut vermischt ist das Wasser zugeben und ca. 10 Minuten kochen. Falls nötig nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gegarte Oliven - pikant“