Schichtsalat Torte

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenfilet 800 gr
Öl 3 EL
Salz Pfeffer etwas
Eier 10
dicke Scheibe Weißbrot 2
Butter 2 EL
Romana Salate 2 Mini
Knoblauchzehe 1
Joghurt 500 gr
Salatmayonnaise 125 gr
Zitronensaft 1 EL
Hartkäse 100 gr

Zubereitung

1.Filet waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl pro Seite 5 min. goldbraun braten. Würzen und herausnehmen. Eier hart kochen,abschrecken Alles auskühlen lassen. Brot würfeln. Im heißen Fett rösten, herausnehmen, Salat putzen waschen . Trocken tupfen. Knoblauch schälen hacken. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren.

2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eier schälen. Eier und Filet in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Springformrand 24 cm auf eine Tortenplatte stellen. Hälfte Salat blütenförmig und sehr dicht in die Form legen. Hälfte Hähnchen,etwas Soße und Käse, je Hälfte Eier,Croutons und Soße darauf verteilen.

3.Die übrigen Zutaten ebenfalls einschichten, mit Käse abschließen. Torte garnieren. Im Kühlschrank mindestens eine 1 Stunde kalt stellen.

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