Zutaten für 8 Personen
Hähnchenfilet | 800 gr |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier | 10 |
dicke Scheibe Weißbrot | 2 |
Butter | 2 EL |
Romana Salate | 2 Mini |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 500 gr |
Salatmayonnaise | 125 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Hartkäse | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Filet waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl pro Seite 5 min. goldbraun braten. Würzen und herausnehmen. Eier hart kochen,abschrecken Alles auskühlen lassen. Brot würfeln. Im heißen Fett rösten, herausnehmen, Salat putzen waschen . Trocken tupfen. Knoblauch schälen hacken. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eier schälen. Eier und Filet in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Springformrand 24 cm auf eine Tortenplatte stellen. Hälfte Salat blütenförmig und sehr dicht in die Form legen. Hälfte Hähnchen,etwas Soße und Käse, je Hälfte Eier,Croutons und Soße darauf verteilen.
3.Die übrigen Zutaten ebenfalls einschichten, mit Käse abschließen. Torte garnieren. Im Kühlschrank mindestens eine 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schichtsalat Torte“