1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat Torte

Schichtsalat Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenfilet800 gr
Öl3 EL
Salz Pfeffer etwas
Eier10
dicke Scheibe Weißbrot2
Butter2 EL
Romana Salate2 Mini
Knoblauchzehe1
Joghurt500 gr
Salatmayonnaise125 gr
Zitronensaft1 EL
Hartkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl pro Seite 5 min. goldbraun braten. Würzen und herausnehmen. Eier hart kochen,abschrecken Alles auskühlen lassen. Brot würfeln. Im heißen Fett rösten, herausnehmen, Salat putzen waschen . Trocken tupfen. Knoblauch schälen hacken. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eier schälen. Eier und Filet in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Springformrand 24 cm auf eine Tortenplatte stellen. Hälfte Salat blütenförmig und sehr dicht in die Form legen. Hälfte Hähnchen,etwas Soße und Käse, je Hälfte Eier,Croutons und Soße darauf verteilen.

    3.Die übrigen Zutaten ebenfalls einschichten, mit Käse abschließen. Torte garnieren. Im Kühlschrank mindestens eine 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich