1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Hähnchenfilet

Nudelsalat mit Hähnchenfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln125 g
Karotte1 große
Hähnchenfilet ca. a 125g2
Römersalat-Herz1
Salatgurke½
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Vollmilch-Joghurt75 g
Salatcreme2 EL
Öl3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Toast1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die letzten 2-3 Minuten bei den Nudeln mitgaren. Nudeln mit Karotten abgießen und abtropfen lassen.

    2.Toastbrot würfeln, 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brot darin rundherum goldbraun rösten. Croutons herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen. In 2 EL öl ca. 15 Minuten rundherum goldbraun braten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.

    3.Römersalat putzen, waschen und bis auf ein paar Blätter in Streifen schneiden. Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Salatcreme, Joghurt und Senf verrühren, Zwiebeln dazu geben und den Knoblauch durch die Presse drücken. Mit dem Dressing gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    4.Römersalat, Gurke, Karotte und Nudeln mischen. Auf den Salatblättern in kleine Schüsseln anrichten. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Fleisch und Croutons auf den Nudelsalat verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Nachträglich mit etwas Pfeffer bestreuen... Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich