Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch geschnitten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | 2 EL |
Karotte | 1 Stück |
Frühstücksspeck | 100 Gramm |
Essiggurken | 2 Stück |
Senf | 1 TL |
Rotwein | 0,125 L |
Bouillon | 0,125 L |
Bratensauce | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (225)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
18,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Essiggurken fein hacken. Frühstücksspreck in Würfel schneiden und Karotten in feine Stifte.
2.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen und mit Zwiebel und Speck in Öl anbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen.
3.Auf kleiner Hitze weiterkochen lassen bis das Fleisch gar ist (ca 40 Minuten ), 1o Minuten vor Garende Karotten zugeben. Eventuell mit etwas Bratensauce verfeinern. Wenn die Sauce zu dünn ist etwas Maizena und Wasser vermengen und in die Sauce geben.
4.Dazu schmecken Reis und Erbsengemüse
Kommentare zu „Geschnetzteltes Dida ' s Art“
Rezept bewerten: