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Kichererbsen-Spinat-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1
Dose Kichererbsen1
Öl1 EL
Rahmspinat150 gr.
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Frischkäse mit Kräutern75 gr.
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, würfeln und mit den abgetropften Kichererbsen in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Den Rahmspinat und den Blattspinat (ich taue beide Spinatsorten entweder im Kühlschrank oder wenns schnell gehen soll, in der Mikrowelle auf. Den Blattspinat schneide ich meist noch etwas klein) zugeben und unterrühren. Den Frischkäse zugeben, unterrühren und mit weißem Pfeffer aus der Mühle und Sojasauce abschmecken. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.

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    Rezept von Rike
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