Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Dose Kichererbsen | 1 |
Öl | 1 EL |
Rahmspinat | 150 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 75 gr. |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, würfeln und mit den abgetropften Kichererbsen in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Den Rahmspinat und den Blattspinat (ich taue beide Spinatsorten entweder im Kühlschrank oder wenns schnell gehen soll, in der Mikrowelle auf. Den Blattspinat schneide ich meist noch etwas klein) zugeben und unterrühren. Den Frischkäse zugeben, unterrühren und mit weißem Pfeffer aus der Mühle und Sojasauce abschmecken. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Spinat-Pfanne“