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Schnitzel im Grab

57 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6
Sahne zum Kochen wer mehr Sosse möchte nimmt einfach mehr Sahne6 Becher
gek. Schinken für jedes Schnitzel eine Scheibe6 Scheiben
Gemüsezwiebel1
etwas Schmelzkäse etwas
Paniermehl, Senf, Salz, Pfeffer, Curry etwas
Zwiebelsuppe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Schnitzel würzen mit Senf bestreichen, panieren und braten (ich paniere meine Schnitzel nicht). Zwiebel in Ringe schneiden. Sahne ordentlich mit Curry verquirlen, Salz und Peffer dazu und die Zwiebelsuppe unterrühren. Bräterboden mit der Sahnemischung bedecken. Eine Schicht Schnitzel darauf legen. Auf die Schnitzel Zwiebelringe geben. Darauf jeweils eine Scheibe gek. Schinken. Schinken-Schnitzel mit Sahne bedecken. Und dann das ganz wieder von vorn. Mit der Sahne muss abgeschlossen werden. Dann das Ganze 12-24 Std. ziehen lassen. Danach bei 180-200 Grad für ca. 45 Min.-1 Std. in den Backofen, nur leicht zudecken, ich nehme Alufolie. Wer mag gibt nach ca 30 Min. Schmelzkäse dazu. Zum Servieren lasse ich das Ganze im Bräter, dann bleiben die Schichten erhalten. Dazu Baguette und einen schönen frischen Salat.

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    Rezept von s****4
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