1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsklößchen

Kalbsklößchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Kalbfleisch500 gr.
Weißbrotgrumme mie de pain100 gr.
Eiweiß40 gr.
Sahne0,30 Liter
Salz1 Priese
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbfleisch feinpürrieren (im Fleischwolf) dann abkühlen lassen und mit Weißbrotgrumme vermengen, Eiweiß, Sahne und Gewürze unterrühren. Zu kleinen Bällchen formen und im kochendem Salzwasser kurz garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****r
    vom
    Profilbild von r****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich