Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Kalbfleisch | 500 gr. |
Weißbrotgrumme mie de pain | 100 gr. |
Eiweiß | 40 gr. |
Sahne | 0,30 Liter |
Salz | 1 Priese |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett28,1 g
Zubereitung
1.Kalbfleisch feinpürrieren (im Fleischwolf) dann abkühlen lassen und mit Weißbrotgrumme vermengen, Eiweiß, Sahne und Gewürze unterrühren. Zu kleinen Bällchen formen und im kochendem Salzwasser kurz garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „Kalbsklößchen“