Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Bandnudeln | 250 gr. |
Rahmspinat | 200 gr. |
Weißwein trocken | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet und Zwiebeln klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Dann das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet dazugeben und rundherum anbraten. Den aufgetauten Spinat zum Fleisch geben. MIt Wein, Salz und PFeffer abschmekcen. Die Nudeln mit der Sauce mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Rahmspinat“