Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 TL |
Kürbis in Stücken | 1 kg |
Brühe | 1 l |
Parmesan | 75 g |
Philadelphia Doppelrahm | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Butter andünsten. Kürbis und Brühe zugeben und das Ganze 20 min. kochen, bis der Kürbis weich ist. Parmesanraspel zu 8 kleinen Bergen in einer Pfanne anhäufen und ohne Öl 5 min. anrösten. In der Pfanne abkühlen lassen. Suppe pürieren und den Philadelphia bei mittlerer Hitze darin schmelzen.
2.Die Suppe mit Parmesanchips anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Parmesanchips“