1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Parmesanchips

Kürbissuppe mit Parmesanchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 TL
Kürbis in Stücken1 kg
Brühe1 l
Parmesan75 g
Philadelphia Doppelrahm150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Butter andünsten. Kürbis und Brühe zugeben und das Ganze 20 min. kochen, bis der Kürbis weich ist. Parmesanraspel zu 8 kleinen Bergen in einer Pfanne anhäufen und ohne Öl 5 min. anrösten. In der Pfanne abkühlen lassen. Suppe pürieren und den Philadelphia bei mittlerer Hitze darin schmelzen.

    2.Die Suppe mit Parmesanchips anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Parmesanchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich