QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hiba´s Zwiebelkuchen

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Blätterteig
2 Päckchen
Zwiebeln
1 Kilogramm
Porree frisch
2 Stk.
Schwein Bauchspeck
150 Gramm
Crème fraîche
400 Gramm
Sahne 30% Fett
200 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes schneidet die Zwiebeln, Porree in Ringe und den Speck in Würfeln. Das ganze in der Pfanne andünsten und mit Gemüsebrühepulver würzen. Danach Creme fraiche und Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Muskat abschmecken. Jetzt könnt ihr den Blätterteig auf den Backblech ausrollen und das Zwiebel-Gemisch drüber geben. Dann die Creme noch gleichmässig darauf verteilen....... ......... und ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 grad für 30-35min Lasst es euch schmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen