Hiba´s Zwiebelkuchen

von hiba
Hiba´s Zwiebelkuchen - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
2 Päckchen
Blätterteig
1 Kilogramm
Zwiebeln
2 Stk.
Porree frisch
150 Gramm
Schwein Bauchspeck
400 Gramm
Crème fraîche
200 Gramm
Sahne 30% Fett
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
Salz
Pfeffer
Muskat
Als erstes schneidet die Zwiebeln, Porree in Ringe und den Speck in Würfeln. Das ganze in der Pfanne andünsten und mit Gemüsebrühepulver würzen. Danach Creme fraiche und Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Muskat abschmecken. Jetzt könnt ihr den Blätterteig auf den Backblech ausrollen und das Zwiebel-Gemisch drüber geben. Dann die Creme noch gleichmässig darauf verteilen....... ......... und ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 grad für 30-35min Lasst es euch schmecken