1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Sahnepaprika

Türkische Sahnepaprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika grün6
Sahne200 ml
Zwiebeln2 große
Reis1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kardamom etwas
schwarze Zwiebelsamen2 EL
Muskat etwas
Koriander etwas
Öl etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser aufsetzen und garen lassen.

    2.Die Spitzpaprika waschen und der Länge nach mehrmals einschneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit den Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.

    3.Mit Sahne ablöschen, die schwarzen Zwiebelsamen zugeben und alles köcheln lassen bis die Paprikaschoten gar sind. Wenn die Soße zu dickflüssig wird, etwas Wasser zugeben um sie wieder zu verdünnen.

    4.Die Sahnesoße mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Muskat, Paprika und Koriander abschmecken.

    5.Die Paprika mit der Sahnesoße und Reis anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Sahnepaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich