Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika grün | 6 |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln | 2 große |
Reis | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kardamom | etwas |
schwarze Zwiebelsamen | 2 EL |
Muskat | etwas |
Koriander | etwas |
Öl | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in Salzwasser aufsetzen und garen lassen.
2.Die Spitzpaprika waschen und der Länge nach mehrmals einschneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit den Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
3.Mit Sahne ablöschen, die schwarzen Zwiebelsamen zugeben und alles köcheln lassen bis die Paprikaschoten gar sind. Wenn die Soße zu dickflüssig wird, etwas Wasser zugeben um sie wieder zu verdünnen.
4.Die Sahnesoße mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Muskat, Paprika und Koriander abschmecken.
5.Die Paprika mit der Sahnesoße und Reis anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Türkische Sahnepaprika“