1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps mit Prosciutto in Balsamco-Essig

Shrimps mit Prosciutto in Balsamco-Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Shrimps mit Schwanz24 große
schwarzer Pfeffer etwas
dünne Scheiben Prosciutto /Schinken24
Balsamico-Essig350 ml
Olivenöl2 el
Pesto, oder selbstgemachter1 Gals
Limone1
Salatblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Shrimps pfeffern, in je eine Scheibe Prosciutto wickeln, abdecken und kühl stellen

    2.Balsamico in einer Pfanne erhitzen und rühren bis er am Löffel kleben bleibt, vom Herd nehmen und kühl stellen ( kann auch wunderbar am vortag gemacht werden)

    3.erst kurz vorm Servieren shrimps bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, ca 1 Minute pro Seite. Mit Balsamiko beträufeln und den Pesto drüber streichen. Mit Limonenscheiben und Salat garnieren

    4.Guten Appeti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps mit Prosciutto in Balsamco-Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich