Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Shrimps mit Schwanz | 24 große |
schwarzer Pfeffer | etwas |
dünne Scheiben Prosciutto /Schinken | 24 |
Balsamico-Essig | 350 ml |
Olivenöl | 2 el |
Pesto, oder selbstgemachter | 1 Gals |
Limone | 1 |
Salatblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps pfeffern, in je eine Scheibe Prosciutto wickeln, abdecken und kühl stellen
2.Balsamico in einer Pfanne erhitzen und rühren bis er am Löffel kleben bleibt, vom Herd nehmen und kühl stellen ( kann auch wunderbar am vortag gemacht werden)
3.erst kurz vorm Servieren shrimps bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, ca 1 Minute pro Seite. Mit Balsamiko beträufeln und den Pesto drüber streichen. Mit Limonenscheiben und Salat garnieren
4.Guten Appeti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Shrimps mit Prosciutto in Balsamco-Essig“