Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 1 |
gewürfelte Zwiebeln | 1 Tasse |
Schnittlauchröllchen | 1 Tasse |
Erbsen gefroren | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Paprikawürfel [rot] 2 Stk. | 1 Tasse |
Miracel Whip | 750 g |
Zucker | 1 Teel. |
hartgekochte Eier | 6 |
geriebener Gouda | 150 g |
gewürfelten Schinkenspeck | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat, Zwiebeln und Schnittlauch in einer hohen Salatschale einschichten. Dann die Erbsen darüber geben, dann Mais,danach die roten Parikawürfel darauf dann das Miracel Whio genen. Den Zucker über die Majo streuen dann die Eier in Scheiben geschnitten auf die Majo legen. Den Gouda über die Eier streuen.
2.Den Schinkenspeck knusprig anbraten und auf ein Küchenkrepp abkühlen lassen.Auf Salat streuen. Den Salat dann 10 Std ziehen lassen.(Kühlschrank)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“