1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat1
gewürfelte Zwiebeln1 Tasse
Schnittlauchröllchen1 Tasse
Erbsen gefroren300 g
Mais1 Dose
Paprikawürfel [rot] 2 Stk.1 Tasse
Miracel Whip750 g
Zucker1 Teel.
hartgekochte Eier6
geriebener Gouda150 g
gewürfelten Schinkenspeck200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat, Zwiebeln und Schnittlauch in einer hohen Salatschale einschichten. Dann die Erbsen darüber geben, dann Mais,danach die roten Parikawürfel darauf dann das Miracel Whio genen. Den Zucker über die Majo streuen dann die Eier in Scheiben geschnitten auf die Majo legen. Den Gouda über die Eier streuen.

    2.Den Schinkenspeck knusprig anbraten und auf ein Küchenkrepp abkühlen lassen.Auf Salat streuen. Den Salat dann 10 Std ziehen lassen.(Kühlschrank)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich