Schichtsalat

Rezept: Schichtsalat
8 - 10 Stunden ziehen lassen
32
8 - 10 Stunden ziehen lassen
02:15
4
20940
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eisbergsalat
1 Dose
Erbsen und Möhren
1 kl. Glas
Miracel Whip
6
Eier hartgekocht
100 g
Speckwürfel
100 g
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
19,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schichtsalat

Eier im Beet

ZUBEREITUNG
Schichtsalat

1
Den Salat in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. In eine große Schüssel geben.
2
Die abgetropften Erbsen und Möhren auf dem Salat verteilen, anschließend die Miracel Whipcreme darauf streichen.
3
Die hartgekochten und gepellten Eier in Würfel schneiden und als weitere Schicht auf dem Miracel Whip verteilen. Dann den geriebenen Käse.
4
Den Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas auslassen und als letzte Schicht über den Käse geben.
5
Der Salat sollte nun 8 bis 10 Stunden zum durchziehen kühl gestellt werden.

KOMMENTARE
Schichtsalat

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Kenne ich und wenn der so richtig schön durchzogen ist , schmeckt der wunderbar ! 5 ***** GLG Gabi
   redhotchili61
Mal eine ganz andere Variante, wird demnächst ausprobiert. LG Christa
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
das war mal DER Partysalat - aber supertoll! - es ist alles drin! - LG Irene
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klasse und lecker dein Salätchen. lg dieter

Um das Rezept "Schichtsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung