Kleiner Salat

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat Vorspeise:
Rapunzel-Feldsalat 60 g
Cherry Dattel Tomaten 8 Stück
Bickbeeren 10 Stück
Balsamico Weinessig 1 TL
Öl 2 TL
Nüsse, gehackt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
20,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Salat-Vorspeise:

1.Den Feldsalat säubern und kurz wässern und als Grundlage-Schicht in die Portionsschalen geben. Die Tomaten wässern und halbieren und auf den Salat legen und die Bickbeeren abspülen und mit auf den Salat kullern lassen, Nüsschen noch mit dazu packen. Kurz mit dem süßen Weinessig und etwas Öl anrichten - fertig.

Verwendung:

2.Der Salat gibt eine kleine Vorspeise ab und kann auch zwischendurch gereicht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleiner Salat“