Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Woknudeln | 400 g |
Kokosmilch | ½ Dose |
Champignons | 150 g |
Möhren | 150 g |
Kohl | 150 g |
Paprika | 150 g |
Zwiebel | 1 rote |
Sweet Chili Sauce for Chicken | etwas |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
300 g Hühnchen | eventuell |
gehackte Chilischoten | eventuell |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse waschen bzw. putzen, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Falls man das Gericht mit Hühnchen essen möchte, das Fleisch in Stücke schneiden.
2.Das Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebel (und falls gewünscht, die Hühnchenstücke) darin anbraten. Dann die restlichen Gemüsesstücke zugeben und ebenfalls anbraten lassen.
3.Mit der Kokosmilch ablöschen, die Nudeln und 2 EL Wasser zugeben und kurz köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas einreduziert ist.
4.Mit Salz, Sojasoße und eventuell gehackten Chilis abschmecken und mit Sweet Chili Sauße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Asia Wok Pfanne“