Asia Wok Pfanne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Woknudeln400 g
Kokosmilch½ Dose
Champignons150 g
Möhren150 g
Kohl150 g
Paprika150 g
Zwiebel1 rote
Sweet Chili Sauce for Chicken etwas
Öl etwas
Sojasoße etwas
Salz etwas
300 g Hühnchen eventuell
gehackte Chilischoten eventuell
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemüse waschen bzw. putzen, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Falls man das Gericht mit Hühnchen essen möchte, das Fleisch in Stücke schneiden.

    2.Das Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebel (und falls gewünscht, die Hühnchenstücke) darin anbraten. Dann die restlichen Gemüsesstücke zugeben und ebenfalls anbraten lassen.

    3.Mit der Kokosmilch ablöschen, die Nudeln und 2 EL Wasser zugeben und kurz köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas einreduziert ist.

    4.Mit Salz, Sojasoße und eventuell gehackten Chilis abschmecken und mit Sweet Chili Sauße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Wok Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Wok Pfanne