Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 1 Becher |
Backpulver | 1 ½ Tl |
Salz | 1 Prise |
Milch | 80 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Ei | 1 |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Frischkäse | 200 gr |
Saure Sahne | ½ Becher |
Zitronensaft | 1 El |
Paprikapulver | 1 ½ Tl |
Salz | ½ Tl |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.Die Milch ,Saure Sahne und das Ei dazugeben .Alles zu einem glatten Teig verrühren und 20 Min. ruhen lassen.
2.Aus dem Teig mit einem Eßlöffel kleine Küchlein backen ca 3-4 cm Durchmesser. Die fertigen Blini auf einen Teller geben und mit einem Küchentuch abdecken
3.Den Frischkäse mit der sauren Sahne gut verrühren .Dann die Zwiebel.Zitronensaft ,Paprika, Salz und Petersilie unterrühren. Die Creme in einen Sprizbeutel füllen und kurz vor dem Servieren auf die Blinis spritzen.
4.Auf die Creme einen kleinen Streifen Räucherlachs geben.
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vom
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