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Buletten "le propriétaire de la création"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt frisch300 Gramm
Kalb Hackfleisch frisch150 Gramm
Zwiebeln frisch120 Gramm
Bratwurstbrät150 Gramm
Knoblauchzehen2
Eier2
Semmelbrösel200 Gramm
Semmel/Brötchen100 Gramm
Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich habe mal ein bischen experimentiert, das ist dabei herausgekommen:

    2.Das Hackfleisch vom Metzger vorbereiten lassen. Die geschälten Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Semmel/Brötchenwürfel mit der kochenden Milch übergießen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier aufschlagen und verquirlen.

    3.Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne anschwitzen und zum Hackfleisch geben. Die eingeweichten Semmelwürfel, Eier, Petersilie und Bratwurstbrät dazu geben. Kräftig salzen und pfeffern.

    4.Mit Wasser befeuchteten Händen schöne Buletten formen.

    5.Die Buletten in Semmelbrösel wenden und in Butter beidseitig je 7 Minuten bei mittelstarker Hitze gleichmäßig ausbraten, durchziehen lassen und anrichten.

    6.Dazu paßt: Krautsalat, Kartoffelpüree, Sauerkraut, Bratkartoffeln; Kartoffelsalat und verschiedene Blattsalate.

    7.Die Buletten eignen sich auch besonders als deftiges Fingerfood: Dafür besonders kleine Buletten zubereiten und zum Beispiel in einem Salatblatt auf Platten anrichten oder auf Spieße stecken.

    8.Getränke TIPP: kühles PILS oder ein leichter, trockener Weißwein

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    Rezept von b****e
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