1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler auf mediterranem Gemüse

Kasseler auf mediterranem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler-Koteletts a ca. 150 g4
Öl2 EL
mittelgroße Zwiebeln4
Knollensellerie500 gr:
Zucchini500 gr.
Tomaten4
Lauch oder Porree500 gr.
Gemüsebrühe - Instant400 ml
Soßenbinder4 TL
weisser Pfeffer, evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler waschen und trocken tupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Fleisch warm stellen. Zwiebeln und Sellerie schälen, Zucchini, Tomaten und Lauch putzen. Alles klein schneiden und im Bratfett anbraten. Brühe zugießen und alles 10 Minuten zugedeckt garen. Soßenbinder mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kasseler auf dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler auf mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich