Kasseler auf mediterranem Gemüse

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler-Koteletts a ca. 150 g 4
Öl 2 EL
mittelgroße Zwiebeln 4
Knollensellerie 500 gr:
Zucchini 500 gr.
Tomaten 4
Lauch oder Porree 500 gr.
Gemüsebrühe - Instant 400 ml
Soßenbinder 4 TL
weisser Pfeffer, evtl. Salz etwas

Zubereitung

Kasseler waschen und trocken tupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Fleisch warm stellen. Zwiebeln und Sellerie schälen, Zucchini, Tomaten und Lauch putzen. Alles klein schneiden und im Bratfett anbraten. Brühe zugießen und alles 10 Minuten zugedeckt garen. Soßenbinder mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kasseler auf dem Gemüse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler auf mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler auf mediterranem Gemüse“