Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler-Koteletts a ca. 150 g | 4 |
Öl | 2 EL |
mittelgroße Zwiebeln | 4 |
Knollensellerie | 500 gr: |
Zucchini | 500 gr. |
Tomaten | 4 |
Lauch oder Porree | 500 gr. |
Gemüsebrühe - Instant | 400 ml |
Soßenbinder | 4 TL |
weisser Pfeffer, evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler waschen und trocken tupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Fleisch warm stellen. Zwiebeln und Sellerie schälen, Zucchini, Tomaten und Lauch putzen. Alles klein schneiden und im Bratfett anbraten. Brühe zugießen und alles 10 Minuten zugedeckt garen. Soßenbinder mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kasseler auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Kasseler auf mediterranem Gemüse“