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Babypute a´l' orange

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser6 Tassen
Curry1 EL
Maggi Fondor Dose)2 TL
Reis300 Gramm
Orangen2
Eier2
Becher 150g Sahne,sauer1
Mandelblättchen30 Gramm
Babypute tiefgefroren und bratfertig1
Salz3 EL
Wasser L
Wasser1 Tasse
Maggi Delikatess Sose zu Geflügel1 doppelpackung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.1. 1.Für die Füllung in einem Topf..6 tassen Wasser mit 1 EL Curry und 2 TL Maggi Fondor zum kochen bringen.300g Reis dazugeben und in ca.18 Min. ausquellen lassen .2 Orangen mit einem Messer schälen,dabei die weisse haut entfernen und Spalten aus dem Trennhäuten schneiden. Der Saft dabei auffangen. 2 Eier mit 150 g saure sahne mischen und mit den

    2.30gr Mandelblättchen unter dem Reis mischen. Die hälfte der Orangenfilets unterheben. Die tiefgefrorene Babypute auftauen,von innen und aussen waschen und trocken tupfen. Mit 3 EL Salz innen und aussen einreiben. Mit der Füllung füllen ,zunähen,Keulen und Flügel festbinden . In einem Bräter geben und zugedeckt im Backofen ca. 30 Min braten. Backofen auf 180°C vorheizen

    3.1/8 l Wasser zugiessen und weitere 30 Min zugedeckt weitergaren Weitere 45 Min. offen Braten ,dabei öffters mit bratflüssigkeit begiessen .Pute herausnehmen und ca. 10 min ruhen lassen .Bratflüssigkeit gegenfalls mit etwas Wasser ablösen,durch ein sieb giessen und mit 1 Tasse Wasser auf knapp 400ml ergänzen .zum kochen bringen.

    4.1 Doppelpackung Maggi Delikatess Sose zu Geflügel einrühren. unter rühren aufkochen.Übrige Orangenfilets und aufgefangenden Saft zugeben und in der Sose heiss werden lassen.Pute tranchieren und mit Füllung und Sose auf tellern anrichten und servieren..

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