Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 gr. |
Spinat frisch oder Tiefkühlware | 300 gr. |
Danablu Rahmstufe | 125 gr. |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser abkochen und den den Spinat auch abkochen und kleinschneiden .
2.In einem Topf etwas Butter schmelzen , dann den Käse darin schmelzen , mit Sahne angießen und den Schmand dazu geben , mit Pfeffer würzen ( Salz brauchen Sie nicht der Käse ist salzig genug )
3.Den Spinat und die Nudeln in etwas Butter anschwenken mit Pfeffer , Salz und Knoblauch würzen . Die Sauce geben Sie extra dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Nudel mit Blauschimmelkäsesauce“