1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti nach Berner-Art

Rösti nach Berner-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag1 kg
Butterschmalz3 EL
Milch2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln grob raffeln, salzen und pfeffern. Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

    2.Kartoffeln darin zu einem Kuchen formen, mit Milch beträufeln und zugedeckt bei ganz schwacher Hitze ca. 30 Min. knusprig braten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti nach Berner-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich