1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti nach Berner-Art

Rösti nach Berner-Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag1 kg
Butterschmalz3 EL
Milch2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln grob raffeln, salzen und pfeffern. Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

    2.Kartoffeln darin zu einem Kuchen formen, mit Milch beträufeln und zugedeckt bei ganz schwacher Hitze ca. 30 Min. knusprig braten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti nach Berner-Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich