Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag | 1 kg |
Butterschmalz | 3 EL |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln grob raffeln, salzen und pfeffern. Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.Kartoffeln darin zu einem Kuchen formen, mit Milch beträufeln und zugedeckt bei ganz schwacher Hitze ca. 30 Min. knusprig braten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Rösti nach Berner-Art“