Gemüsepaella

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 150 g
Karotten 250 g
Paprika 200 g
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Gemüsebrühe 800 ml
Olivenöl 4 EL
Paella-Reis 250 g
Zucchini 400 g
Cocktailtomaten 200 g
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Paprikagewürz und Sambal oelek etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen oder putzen und klein schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten, danach den Reis dazugeben und unter rühren glasig werden lassen.

2.Champignons, Paprika und Karotten dazugeben, kurz mitbraten, dann mit 700 ml Brühe aufgießen. Nun 20 - 25 min. köcheln lassen.

3.In der Zwischenzeit in einem Topf das restliche Öl erwärmen und die Zucchini kurz darin anbraten, dann mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 10 min. köcheln lassen.

4.Die Zucchini pürieren und mit Salz Pfeffer und etwas Sambal oelek würzen. Wenn der Paella- Reis die Brühe vollständig aufgesogen hat, das Püree unterrühren und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.

5.Zum Schluss die Cocktailtomaten untermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepaella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepaella“