Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 g |
Karotten | 250 g |
Paprika | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Paella-Reis | 250 g |
Zucchini | 400 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Paprikagewürz und Sambal oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse waschen oder putzen und klein schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten, danach den Reis dazugeben und unter rühren glasig werden lassen.
2.Champignons, Paprika und Karotten dazugeben, kurz mitbraten, dann mit 700 ml Brühe aufgießen. Nun 20 - 25 min. köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit in einem Topf das restliche Öl erwärmen und die Zucchini kurz darin anbraten, dann mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 10 min. köcheln lassen.
4.Die Zucchini pürieren und mit Salz Pfeffer und etwas Sambal oelek würzen. Wenn der Paella- Reis die Brühe vollständig aufgesogen hat, das Püree unterrühren und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.
5.Zum Schluss die Cocktailtomaten untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Gemüsepaella“