1. Home
  2. Rezept
  3. Chilibraten mit Ananas Reis Salat

Chilibraten mit Ananas Reis Salat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas in Scheiben1 Dose
Putenbrust1,80 kg
Salz Pfeffer etwas
Reis200 gr
Salatgurke1
Paprikaschoten bunt2
Kopf Römersalat1 kleiner
Zwiebeln2
Weinessig6 EL
Öl EL
süß saure Asiasoße200 ml
Creme fraiche150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Putenbrust salzen und mit Küchengarn fest umwickeln. Einige Ananasscheiben darunterschieben. Dann auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen und im heißen Ofen 175 Grad ca. 1 Stunde schmoren. Reis in Salzwasser nach Packungsinhalt garen und abtropfen lassen.

    2.Gurke putzen und in Scheiben schneiden.Paprika putzen und in Sreifen schneiden. Römersalat putzen und in Stücke schneiden. Vorbereitete Salatzutaten und übrige Ananas mischen. Zwiebeln würfeln, kurz im heißen Essig blanchieren. Mit Öl und 75 ml Ananassaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch warm über den Salat gießen, zugedeckt ziehen lassen.

    3.Putenbrust mit 150 ml Asiasoße einstreichen, weitere 30 min. zu Ende braten.Creme fraiche und Rest Asiasoße verrühren. Braten aufschneiden mit Salat und Dip anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chilibraten mit Ananas Reis Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich