1. Home
  2. Rezept
  3. apfelhänchen im mantel

apfelhänchen im mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
saure äpfel - 4cl apfelkorn250 gr
magerquark - 2 eier -pfeffer - salz2 eßl.
gehacktes halb und halb - 1 hänchen frisch150 gr
öl4 eßl
gefrorener blätterteig1 packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die äpfel schälen und in streifen schneiden - mit apfelkorn begießen und einige stunden ziehen lassen - das gehackte mit quark und einem ei vermengen und die marinierten äpfel unterheben - mit salz und pfeffer abschmecken - alles in das hänchen füllen und verschließen - mit salz und pfeffer würzen - das hänchen im ofen ca, 30-40 minuten unter öfteren drehen und begießen braten - herausnehmen und abkühlen lassen - blätterteig auftauen und ausrollen und das hänchen darin einwickeln - oben eine öffnung von 2cm machen das der dampf entweichen kann - das ganza auf ein gefettetes blech setzen mit eigelb bestreichen und im vorgeheitzten ofen bei 200 grad 20-30 minuten goldgelb backen - und im ganzen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „apfelhänchen im mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich