Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n) | 4 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Pilze | 200 gr |
Crème fraiche, evtl. mit Kräutern | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Zitronen | 1 Spritzer |
Parmesan, Menge nach Geschmack | etwas |
evtl. Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Die Tomaten und Pilze klein schneiden. Sambal Oelek, Zitronensaft, Parmesan, Crème fraîche und evtl. ein paar gehackte Kräuter hinzufügen und gut vermischen. Die Mischung in die Paprikahälften füllen. Noch ein bisschen Parmesan darüber streuen.
2.Bei 180° Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) für 30 Minuten in den Ofen stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika vegetarisch“